Танец перехода

Огни на болоте зажгло:
Сцена точь-в-точь.
Бабочка бьется в стекло -
Выпусти в ночь.

Следом ступай: на крыльцо
И за порог, в явь -
Выдохни звездам в лицо,
Плечи расправь.

И отпусти себя,
Внюхайся в темноту:
Как бы не пробил час,
Тени твои растут.

Ты начинаешь все
И завершаешь всех.
В этом - твое зверье.
Здесь и зарыт успех.

24.09.2020


Рецензии