Бывший друг - электрик

Ушел как трус, поплачь в жилетку - зачем электрику слова,
И развалился как розетка - пусть знают все, кто знал тебя.

Искрящий взгляд сразил соседку, ты не просил, не колдовал.
И если надо целишь метко и убиваешь наповал.

Проводку старую соседки ты раскрутил и перебрал,
А в дружбе винтики с розетки ты не подумавши убрал.


Рецензии