Свободное падение 2

                ______________________________

                Свобода  есть,  а  интерес
                потерян...
                О  чём  писать,  о  вьюге?
                Надоело.

                И  вроде  нет  оков,
                и  всё же  тело,
                как  от  оков  болело
                и  болело...

                Мир  изменился
                и  распался  на  осколки...
                Ныряют  под  флажки
                спокойно  волки...

                Кому  нужнЫ  поэты?
                Никому.
                Свобода - это  шлюха,
                по  определению...

                и  подлежит  свободному
                падению...

                ***********
          


Рецензии