Память - сосна

Рецензия на стих Б.Салтыкова
"Сосна."

Ваша память - сосна,жёсткой проволокой стянута.
Не давала Вам жить,не давала дышать,
Только ей повезло,вы нашли одинокую,
Отпустили на волю,перестала страдать.

Всё прошло,пролетело и время забытое,
И давно пролистнули Вы жизни листок,
Только Ваша душа,лишь тогда успокоится,
Когда Память - сосна даст весенний
росток.


Рецензии