Хочется иногда

Иногда просто хочется встать с другой ноги
И вместо кофе, взять и выпить стопку.
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
И в этот день еще уйти гулять
С душою просто на распашку.
Дарить друзьям любовь
                и толику души в отмашку.


Рецензии