Алфавит Рождество

                РОЖДЕСТВО

            Снег летит с утра -
            Скоро Рождество.
            Светлая пора,
            Счастья волшебство.

            Снова яркий свет
            Cолнечный горит,
            Cнова всем мечтам
            Сполниться велит! 
 
       


Рецензии