О свободе!

                Расправа над Александром Шестуном очевидна.
                Власти он нужен мёртвым,а не живым,знающим
                много о  преступлениях путинской власти.
                СВОБОДУ АЛЕКСАНДРУ ШЕСТУНУ.

Идёт война врагов с народом,
Когда в ней Правда не у дел,
И люди требуют:СВОБОДУ,
Которую народ хотел!

Но нет СВОБОДЫ у народа,
И полицейский с ним размах
Стоит с дубинками у входа,
И правит на людей костях.

Шестун попал под этот жребий,
Его пытаются убрать,-
Он жил,любил и будто не был,
Когда дубинками под зад.

Идёт война в стране с народом,
Забиты тюрьмы,смерть вокруг,
И нет давно в душе СВОБОДЫ,
Когда берут всех на испуг.

    24.09.2020г.


Рецензии