Топор тяжёл для стариков...

Топор, полено и чурбак -
Нет даже "запаха" Газпрома.
Бабульке дан был божий знак:
Дрова дадут тепло для дома.

И сколь подобных чурбачков
По всей России "расплодилось"?
Топор тяжёл для стариков -
Здесь ничего не изменилось.


Рецензии