Есть в этом смыл? А может быть иллюзий...

Есть в этом смыл? А может быть иллюзий
я раб и пленник, честно говоря.
...

Вот раздражает меня мой старый компьютер -- тормозит каждую минуту.
Напишу слово -- он гоняет, гоняет, крутит кольцо своё...
У меня уже мысль терпеть не может. Мысль уже ушла вперёд, в компьютер всё крутит и крутит... Сил нет терпеть...

Нет. Лучше бумага и карандаш.
Бумага и карандаш -- они не тормозят.

24 сентября 2020


Рецензии
Виктор, согласна с Вами, бумага и карандаш ( именно карандаш). Хочу попробовать диктофон. Муза часто посещает во время прогулки.
Творческих Вам успехов!

Ольга Волкова 51   21.10.2020 13:32     Заявить о нарушении