Сильные женщины

Сильные женщины - тонкие души,
Их надо видеть, их надо слушать,
Их надо слышать, их понимая,
Сильная женщина - должность такая.
Сильные-слабые, очень ранимые,
Женщины сильные непобедимые,
Внешняя сила, а что же внутри?
Чтобы узнать, ты в глаза загляни.

Ах, эти сильные-слабые женщины
Жить с одиночеством чаще повенчаны,
Тонкие души, да воля в глазах,
Неискушенность на пухлых губах.

Сильная женщина - многострадальная,
Самоуверенна, то вдруг печальная.
На все вопросы находит ответ,
Тоньше души не найдете и нет.
Сильная женщина взором искристая,
Сердцем горячим и очень лучистая,
Только до времени всё под замком,
Сильная женщина плачет тайком.

Ах, эти сильные-слабые женщины
Жить с одиночеством чаще повенчаны,
Тонкие души, да воля в глазах,
Неискушенность на пухлых губах.


Рецензии
Хорошие стихи!
Желаю успехов!

Вит Уйманов   27.09.2020 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо за такую оценку. Есть песня на эти стихи на Майле.
Доброго Вам времени суток и здоровья.

Безуглая Вера   02.05.2023 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.