самоизоляция. 2

Без огней во мраке окон
Небосвод бездонен и пуст
Ты лежишь свернувшись в кокон
А весь дом как дерева куст
И лишь листик твоя вся квартира
А вокруге спят тысячи душь
В одиночестве целого мира
Ты безкраен безмерен и пуст.


Рецензии