и снова про любовь..

Не отворачивайся от меня,прошу,
твоего внимания,знаю,не достойна,
о грехах свих прощенье попрошу-
каяться всю жизнь о них довольно..
К тебе в мыслях долго лет я шла,
сердце для любви твоей открыто,
но она кажется мимо меня прошла-
горем слёз много было мной пролито..

К себе меня приблизил испытанием-
бедой,оставившей неизгладимый след,
мы жизни учимся через страдания,
затем даёшь нам в одну сторону билет..
С тобой заочно давно были знакомы-
одну молитву на ночь глядя я читала,
с твоим образом смотрела на иконы,
но душа тебя иного представляла..
******
Верить в тебя мне разреши как я хочу-
не надо горя,чтобы к церкви приближаться,
я на свидание туда к тебе давно хожу-
хочу в молитвах в любви своей признаться..


 


Рецензии