Колдунья

Я колдунья, ты любишь меня,
От меня тебе, милый, не скрыться!
Повезло мне на свете родиться
Под звездой колдовского огня...

Если страстно стремлюсь я к чему,
Что хочу я, сбывается точно!
Мои мысли темны и порочны,
Я одна себя только пойму!

Только в мыслях моих скрипнет дверь,
Ты сквозь ночи придешь ко мне тайно
И полюбишь меня не случайно!
Я сама захочу так, поверь!

Крепко я паутину сплела,
Ты навеки попал в мои сети!
Заклинанья держу я в секрете -
Как любовь я, колдунья, нашла!


Рецензии