Не зря Сарочка спит с пожарным!

-"Сара,мне сказали,
что ты мне изменяешь!"
-"Неправда!"
-"Да еще и с пожарным!"
-"Ну это совсем
неправда!"

Юмор из "Одноклассников"



Работает Фима
сторожем ударно,
И ударно в
пивнушке пьет!
Не зря Сарочка
спит с пожарным:
При пожаре их
точно спасет!


Рецензии