Есенину

Я такой же, как ты пропащий,
Хоть и минула сотня лет -
Был я пьющий, был и гулящий,
Но увы не такой поэт.

Но и всё же, чувствуя тонко,
Этой осени тёплый свет,
Голос мой прозвучит незвонко
И себе дам за всё ответ.

        23 сентября 2020г.


Рецензии