Чувства

Не память тонкой нитью
Держит счастье и любовь,
А чувства, что не забыты
И возвращались вновь.

Как тяжело одним,
Не можем мы иначе.
Что имеем - не храним,
А потерявши, плачем.

Пусть отблеск где-то в небе
К нам снизойдёт лучом.
Отметина на щите, на гербе,
И взмах затупленным мечом.

Мы много пьем и мало говорим,
Пронзенные копьем удачи.
Что имеем - явно не храним,
А потерявши, больно плачем.

Расцветает розой за окном
Моя душа, стремязаяся к Богу.
Мы все к нему стремимся и идём,
Наощупь редко, чувствуя дорогу.
23.09.2020


Рецензии