На зелёной мостовой поэт

Не хочу доставлять страдания,
Быть частью чьих-то неоправданных ожиданий,
Я полон кипяченной,
Дотронься ну же до меня!
Обожгу исподолья горечью.
Не хочешь?
Оставь тогда:
..... Навек,
........ На день,
............ На миг
Меня одного оставь ,
Предай.
Ну же, это всего лишь сдвиг в моем сознание,
Здесь нет чьей либо вины,
Кроме моей оттянутой:
....... На миг,
.......... На день,
.............. Навек
Непоколебимым основанием,
Ядром усопшим в миг.
Я как кошка вольная ,
То там, то тут,
С тобой и без,
Беглостью поглотившая дарующего жизнь
..... Счастливую.
Я подлец.


Рецензии