Законы природы

Как стала меняться погода
с прошествием прожитых лет,
мне кажется это природа
мстит за причинённый ущерб.

Повальная вырубка леса,
строительсво ГЭС,ГПЗ -
забыли по ходу процесса,
что нет у природы НЗ.

Отсюда бушуют пожары,
разлив в половодье реки,
пора уж писать мемуары,
как жили мои старики.

Каким было солнечным лето
и тёплыми осень с весной,
что до октября я раздетой
носилась по лужам босой.

Когда же поймём человеки -
Законы вселенной просты:
беречь землю,воздух и реки,
не портить природной красы!


Рецензии