Осень, тебя благодарю

Осень,тебя благодарю,
За дождь из листьев золотых,
За твою дивную зарю,
За тишь аллей полупустых.

За то, что можно у костра
Рябин пылающих согреться,
За то, что старше став вчера,
Вдруг улыбнуться, вспомнив детство.

За ночи звездные,туманы,
Мечту, которая зовет,
Когда следишь за караваном,
Птиц, устремившихся в полет.

За то, что можно по "ковру",
Брести, шурша и наслаждаясь,
Под дождем мокнуть на ветру,
Ничуть на то не обижаясь.

Можно итожить и влюбляться,
Вдыхая терпкий аромат,
Лазурным небом любоваться,
Смеяться, плакать невпопад.

Благодарю, подруга осень,
Идем с тобой по сентябрю.
Пускай закралась в волос проседь,
Но я тебя боготворю!
 


Рецензии
Красиво нарисовали. Мне понравилось. С уважением.

Сергей Громыко   21.02.2023 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.