ключ на старт, протяжка

Как же быстро всё!Мальвина
умерла. Погасло солнце.
Черепаха баба Рина
смотрит,грустная,в оконце.
Как собака ездовая
благородный Артамон,
пудель...Сказку забываю.
Дуремар?Подите вон!!
-Ключ на старт!Потом:-Протяжка!!!
Без компьютерных мозгов!
Кто-то выйдет,даст отмашку.
Всё. Театр к игре готов.


Рецензии