я к вам пишу - напрасны все турниры..

..где в словошлёпство -
тот,
что мнит себя - поэт!

..любовью, как и Сутью рифмы болен..
..но болен Истиною ль он?


             ..вот

                ..в чём


         ..СекретЪ..,



..ведь, право, Истина - не правда..,
как и любовь - порой страшна -

..не даром говорится -
что полюбишь и козла../


..и вряд ли бег сей прекратится..


Ъ



..подобное вверяется подобнымЪ.,


Рецензии