Свои чужие

Как можно быть чужим среди родных
Как можно быть чужим среди знакомых
Как можно быть своим среди чужих
Как можно быть родным для незнакомых

Порою жизнь сложнее сериалов
И каждый день мы в ней живём с начала


Рецензии