Нас восхищают подвиги лихие

Нас восхищают подвиги лихие,
Нас восхищает героизм людей,
Но чтоб не разменять своих идей,
Сраженья нужно выдержать какие!
Чтоб честно жить и честным умереть,
Ведь тоже нужно мужество иметь!?


Рецензии