Упасть бы в луга...

Упасть бы в луга заливные.
Понюхать бы запах скошенных трав.

Обнять бы березы родные
Их ласковым словом назвав.

Собрать бы букет из ромашек.
Сплести бы чудесный венок.

Он был бы красивей и краше
Из всех полевых цветов.

Вернуться б в свое детство.
вернуться хотя б на часок.

Летом поплавать в речке,
И выпить воды той глоток.

Услышать в раннее утро
Звонкий распев петуха.

И как резко хлещет плетка
Под выкрики пастуха.


Рецензии