Счастье?! когда, всем ты нужен!!! когда смотрят, н

Рассуждение о СЧАСТЬЕ…


           1 часть.

СЧАСТЬЕ?! – Когда, всем Ты: НУЖЕН!!!
Когда: СМОТРЯТ, на Тебя…
Когда: ЖДУТ! Просят и Клянчат:
От Родни и до Ребят!!
Когда Всё, что тебе, НУЖНО…
Быть: ВОСТРЕБОВАННЫМ!!!
 ФАРТ!
Без Тебя, (Меня) Делов… не БУДЕТ!!
Поезда, Часы, СТОЯТ!!!


Что б, как Солнце… Вода-Воздух!
Хлеб. Огонь. Ну и ЛЮБОВЬ!!
Счастье? – Когда вам, не Страшна:
Боль. Испуг. И Драка. Кровь…
Когда сквозь, ПРЕОДОЛЕНИЙ!
Некий: Психики, ПОРОГ,
УТВЕРЖДАЕШЬСЯ, во Мненьи:
Что: Постиг. Добился. СМОГ!!

Что ДАРИТЬ Ты МНОГО, Сможешь!!!
Власти. Силы и БАБЛА...
Рук, в БезСилии, не СЛОЖИШЬ!
Привыкая: «МИР… СПАСАТЬ!!»

Осчастливить, Всё ПРОСТРАНСТВО!!!
Не Оставив: НИ-ЧЕ-ГО…
Не Нуждаясь, в: Денег, МАССЕ!
Только, в: Дружбе, Слове, Братстве!!
Духе, Бога, Моего!!! 


конец 1 части.


Рецензии