Пожалуйста

Хотя бы, пожалуйста, ешь хорошо.
Понимаю, лентяй и не хочется мыть посуду.
Я так долго старалась, но всё-таки не прошло:
Волновалась, волнуюсь и волноваться буду.

Хотя бы, пожалуйста, пустое отправляй смс.
Можешь ночью, когда я уже буду спать.
Я с утра посмотрю, буду знать, что ты не исчез,
И что есть еще смысл существовать.

Хотя  бы, пожалуйста, иногда держи мою руку.
Хоть секунду, хоть две, только крепко - будто нужна.
Мне казалось, умру, переживая разлуку,
Но пока что жива.

2017


Рецензии