Untitled 26

Искусство пропАсть— что меня пожирает
как прОпасть-
бивень входит в тепло , бивень пронзает мякоть
бивень входит в твердь , бивень вползает в полость
как червоточина — как уличный манекен
что в меня заползает
как в прОпасть —
как в искусство пропАсть.

Искусство летать - пожираю от спелого плода-
я кусаю его я вползаю в него
как боящийся острого
голода-
я влезаю в этот уличный манекен
словно в прОпасть—
я в него заползаю
как в искусство пропАсть.
.


Рецензии