Прощай, деревня!

Поле целое цветов -
Запах сладкий льется.
Небо голубое полно облаков -
Зов матери до меня донесется.

Есть одуванчики, ромашки 
Вот по васильку ползут букашки:
Муравей, жучок...
Слышен мамы голосок.

Я домой.

Но сначала соберу себе букет:
Всех цветочков понемногу...

Пора в дорогу.
Прощай деревня, цветы и облака:
Виднеется деревня мне издалека.


Рецензии