Через тернии к звёздам

Через тернии к звёздам,
Так восходят в Эдем,
Нам не поздно нервозно
Отказаться от клем,

Оборвать проводочки
Электронного "я",
Ставит жирную точку
На вселенной Земля.

Мы летим в стратосферу,
Разрезаем миры,
Верим в жёсткие меры
Этой новой игры.

Теоремой экстаза -
Солью съедена роль,
Злостью дикообраза
Ощетинилась боль.

Но срываем оковы
И меняем мотив,
Мир блестящий и новый,
Как крючок проглотив.

                26.06.2020.


Рецензии