Не может быть!

Всё может быть, всё может статься...
С любимым можно поругаться,
Но чтоб так просто разлюбить-
Не может быть.

Всё может быть, всё может статься...
Два взрослых могут и расстаться,
Но чтоб детей своих забыть-
Не может быть.

Всё может быть, всё может статься...
Ведь в жизни можно потеряться,
Но чтобы честь свою пропить-
Не может быть.

Всё может быть, всё может статься...
И смерти можно улыбаться,
Но чтобы снова закурить-
Не может быть.

Всё может быть, всё может статься...
От страха можно заикаться,
Но чтобы трусами прослыть-
Не может быть.

Всё может быть, всё может статься...
В азарте можно проиграться,
Но чтоб кого-нибудь винить-
Не может быть.

Всё может быть, всё может статься...
Нельзя ведь гадостью питаться,
Но чтоб голодными ходить-
Не может быть.

Всё может быть, всё может статься...
И можно в омуте купаться,
Но чтобы гордость утопить-
Не может быть.

Всё может быть, всё может статься...
С соседом можно соглашаться,
Но чтоб топор войны зарыть-
Не может быть.

Всё может быть, всё может статься...
Упавший может и подняться,
Но чтоб унынье победить-
Не может быть.

Всё может быть, всё может статься...
Придурком можно притворяться,
Но чтоб всегда придурком жить-
Не может быть.

Всё может быть. Всё может статься.
Поэтом можно называться!
Но чтобы Пушкина затмить-
Не может быть!
24.09.2020г.
#ГеоргийШелд (экспромт)


Рецензии
Прошло три года. А это уже классика.)))

Дмитрий Нефёдов Арасне   23.09.2023 00:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.