Внезапный стук рассыпал мою осень

Внезапный стук рассыпал мою осень:
Разлил на ветвях желтую листву;
Холодный ветер, весточка мороза,
С собой увёл никчёмную мечту.

Мой главный враг – мой самый близкий друг –
Слепое сердце. Стонет взаперти.
В пустых тревогах снова резкий стук
И что-то разорвалось на куски.


Рецензии