Я не знаю какая в нас повесть

Я не знаю какая в нас повесть,
Но, одно рассказать я могу
В чувствах наших гремучая помесь
И проклятое слово "Хочу".

Я хочу пропитаться тобою
И не важно как действует яд,
Мне б напиться тобой как водою,
И не страшно потом, и завять.

И дышать словно воздухом горным,
Лишь тобою одним, я хочу.
Прошагать жизнь по вечным просторам,
Разделить с тобою судьбу.

И молиться хочу тайно, Богу,
За безумность и нежность мою
Сумасшедшую, дикую словом
Жизни смелую очень , мечту.

Я не знаю какая в нас повесть
Но, одно я сказать могу
В чувствах наших гремучая помесь
И заклятое слово "Люблю"

®Дария Меньшикова


Рецензии