Над головой созвездия мигают

Над головой созвездия мигают
Казалось, целая вселенная в огнях
Но где-то там звезда моя печалясь
Горит, в непознанных неведанных мирах.

А я ищу её среди большого неба
И все понять пытаюсь почему,
Я не могу узнать свою планету?
Я не могу найти мою звезду?

®Дария Меньшикова


Рецензии