Шуточные ироники

1.
«Прошу входить, снимая только шляпу,
Приветствуется дать еще на лапу»,
Такая надпись на двери декана,
И сыплется в его карманы манна.
2.
Он в биографии моей оставил след,
Потому что подарил мне велосипед.
Теперь мы ценим деньги и подарки,
Себя ведём, как звери в зоопарке.
3.
С тобою заблудились мы в трех соснах,
И вспомнили о прошлых наших вёснах.
Мы и тогда с тобой блуждали в тьме,
Так стоит нам портит снова резюме.
4.
Мой милый недоверчивый такой,
Всё время нарушает мой покой.
Вчера искал меня он у соседа,
Такого не слыхала ещё бреда.

24.09.2020г,


Рецензии