***

Жжём карты, жизни и мосты,
И рвём каноны бытия.
Чего в тот раз добился ты?
Чего теперь добилась я?

Пускай в ответ - лишь тишина,
И время больше  не течёт.
Мы потеряли имена,
Но с бездной уравняли счёт.

24.09.2020


Рецензии