Унести с собой

Как унести с собой
Тихий морской прибой?
Бег облаков над головой
Как унести с собой?

Как унести с собой
Солнечный луч Живой?
Вечный рассвет и закат над Невой
Как унести с собой?

Как унести с собой
Звук тишины ночной?
Свет от звезды, путь планеты иной
Как унести с собой?


Рецензии