Подарок

Подари на день рождения мне патрон,
А на день 8 марта пистолет.
Ты не бойся, я тебя не прокляну,
Даже может пожелаю долгих лет.

Я тебя в письме не укажу.
В самом деле, не твоя вина,
Что без рук твоих и плеч, спины и слов
Странно, что вообще еще жива.

Ты не думай, уходить не в срок
Мысли даже в планах не храню.
Не нальют тебе 100 грамм за упокой,
Соберу себя чуть позже и зашью.

Отложу твои подарки в дальний шкаф.
Ты гуляй, живи и веселись.
Я орудие убийства сохраню,
Если вдруг вернешься - застрелись.

2016


Рецензии