Почтальон принес письмо

Почтальон принес письмо. Кто прислал, пока не знаю.
Пожелтело, писал давно. Быстро, быстро открываю.

Приходи, я буду ждать. Там же, ровно пол второго.
Где, когда, куда бежать. Я читаю строчки снова.

Лишь внизу, число и год. Все о строчках мне сказало.
Что давно никто не ждет. На щеку слеза упала.

Кто же в этом виноват. Что друг друга потеряли.
Но письму я очень рад. Хоть мы близкими не стали.


Рецензии