Знак мой Близнецы

По гороскопу знак мой Близнецы
Присуща мне раздвоенность натуры
Поступки я кую как кузнецы
Но не люблю насилья и цензуры

Люблю я развлеченья и вино
И не стою за делом и  ответом
Но беспокоит здесь меня одно
Что одинокой остаюсь при этом

И увлеченья  как различные миры
Фантазии с реалиями смесь
Я как участник сказочной игры
Слежу за этим будто бы не здесь

И чувства как воздушные шары
Волнуют душу, как перед парадом
Мои поклонники, участники игры
За мной следят с тревожным взглядом

Хочу сводной быть и в этом всё
Меня не мучает изменчивость натуры
Сама своей я жизни  режиссёр
И мне не нужно никакой цензуры

Свое вино сама допью до дна
Не верю существующим приметам
Я понимаю, почему одна
Опять сегодня остаюсь при этом

И если ты вернешься, наконец
За возвращение не жди моей награды
Ты вспомни, что я  женщина Близнец
Сама наград не жду, и от меня не надо

Елена 04.08.20


Рецензии