Скажу, хорошие стихи! Игорю Гуленко

Рецензия на «Стабильность» (Игорь Гуленко)
 http://stihi.ru/2020/09/12/5577

***

Скажу: хорошие стихи,
Как и французские духи!..
Давно задуматься пора:
Сегодня хуже, чем вчера?..

В Союзе было всё - Добрей:
Как свет аллейных фонарей,
Зарплаты, Мысли и Мечты,
А пенсии, "в саду цветы"!..

Не знали люди слова - МРОТ,
И шли уверенно вперёд!..
Во всём Идиллия - Тепла,
Хоть Жизнь, простецкою была!..

Советской Армии Сыны
Оберегали наши сны:
"Партнёры" были все - "в узде",
И знали подлостей - предел!!!

Конечно, Путин, Молодец:
"Пасёт уверенно овец",
Не то, что Ельцин, Горбачёв!..
Разведчик, как всегда - Готов!!!

Но, только бедный наш Народ,
"Не очень", почему, живёт???
У нас, Богатая страна,
А Благодати - ни хрена!!!

Решит серьёзнейший вопрос
СПАСИТЕЛЬ - ИИСУС ХРИСТОС!!!
Надежды мало на Царей:
Пришло бы время то - быстрей!

 ***

Нормальный ход, Дружище Игорь! Талант вроде есть! Посмотрим: какой?.. Только
отвечай, не поступай, как некоторые, "партнёры", не буду им "рекламу" давать!
А рецензии мне не нужны: их и так, "как у целой псарни - блох"!
Однако, с Почтением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   24.09.2020 22:05   


Рецензии