За порогом

       

Что, милый, ждёт за порогом?
Не бойся, ступай себе с Богом,
Оставив пожиток котомки
Своим суетливым потомкам.

Не бойся, тебя не обидят,
Из тьмы никто страшный не выйдет.
А примет тебя в свой Обет
Сияющий, Ласковый  Свет!...


Рецензии