***

Ночь.
Тихая, беззвездная.
Прочь!
Навеянное грезами
Счастье,
Лишь в мечтах воссозданное.
Чаще
Вечерами поздними
Страшно:
Все смотрит небо грозное.
Каждый,
Взывая к небу с просьбами,
Жаждет
Чего-то невозможного...


Рецензии