Я ЕЩЁ НЕ СПЛЮ

Здравствуй, мой любимый,
Дедушка мороз!
Ты такой красивый!
И подарков -  воз.

Борода из ваты,
Как снежок блестит,
И тулуп лохматый
Золотом  пестрит.

А глаза искрятся
От улыбки всем.
Мне подарки снятся ,
Шоколадки ем.

Для тебя под ёлкой
 Песенку спою.
Жду тебя с бабулькой,
 Я ещё не сплю.


Рецензии