Пожар над Киевом пылал...

Пожар над Киевом пылал...
Сгорели на хер все каштаны...
Кличко надежды все менял
И Порошенко вечно пьяный...

Сгорела Рада и Кабмин...
Надежде Савченко взгрустнулось...
Метро кричало - не хотим...
Но и ему гореть приснилось...

Сгорела гребана баржа...
Одна единственна с арбузом....
И киевляне не спеша,
Ловили то,что было грузом...

Британский, гребаный спецназ...
Увидев адский жар над Радой...
И десантировался  в раз,
В лесах Росии, рядом с Адом...

И бедный зонтик Верещук
Вдруг воспылал сплошной любовью
Его любили столько слуг
Что он сложился вдруг морковью...

Сгорел Печерск и все Холмы...
Сгорели даже синагоги..
И в гари этой кутерьмы
Стоит София на дороге!


Рецензии