Списан за негодностью

Ничего уже не ждёт-
горизонт в густом тумане.
К сожалению закончился полёт,
в недоступной всем Нирване.

Крылья сдал и расписался,
ничего уже не должен.
А себе тайком сознался:
так велит великий Боже!

Силы далеко не те,
а глаза мои незрячие.
Бродить теперь в суете,
больше не видать удачи.

Больно там в душе внутри,
оказался небу бесполезным.
Плюнь теперь и разотри,
с ветром не летать совместно.

К сожалению всех ждёт
отдых заслуженный (для меня наказание).
Каждой ночью снится полёт,
увеличивая вдвое страдания!


Рецензии