Есть такие

Есть такие  люди,
за которыми - в самый в ад.
Если в таком утонешь,
Пути не найдешь назад.
Их забывать - бессмысленно:
вопреки и вовеки любить.
Поверь опыту - безопаснее
Стороной таких обходить.

Тая ЁЖ, экспромтом


Рецензии