Мы встретились с ним в Раю

Мы встретились с ним в Раю.
Он ел осетрину с тунцом
( Я тоже такое люблю),
И выглядел прям молодцом.

Рваное ухо и шрам,
(Виновен соседский кастрат)-
Брутальный кошачий шарм ...
О Господи, как же я рад ...

И я побежал к нему ...
От трапезы взгляд оторвав,
Меня он увидел ... Муррр!
И вот уж навстречу стремглав

Летит, хвост подняв трубой,
Уткнулся в ладонь - гладь давай..!
Если он будет со мной
В Раю, то мне нравится Рай.

И вдруг он сказал, что рад
Увидеть меня. «Мать твою,
Ты что, говоришь..?!»-«Ой, пап ,
Не парься. Ведь мы же в Раю».

«Ну ладно, допустим... Вот
Скажи мне, куда ты пропал?
Ты знаешь, что целый год
Тебя я повсюду искал,

Когда ты сбежал?» - « О, нет...
Какого рожна мне бежать ...
Отправила на тот свет
Меня твоя Светка. Видать

Решила мне отомстить
За туфли - ну да, виноват ...
А нефиг было водить
Соседа. Его кастрат

Всегда над тобой так ржал
( за что получал по усам ).
Ну вот... Я тебе рассказал
Про все...А дальше ты - сам ...

И вот что, пап, ты не пей-
Иначе накроется рай...
Я буду ждать у дверей...
Ну все, возвращайся давай.
                ***
Меня откачали. Врач
Мотор запустил. Молодец.
Зеваки с соседских дач
Считали, что все - мне капец.

Но фиг им. Мне рано в Рай -
Накинули там пару лет.
А Светку прогнал - пускай
Ее утешает сосед.

Он был моим другом, гад.
Но правда, когда ( вот печаль)
Внезапно вдруг сдох кастрат,
Мне даже его было жаль.

Прогнал он Светку, змею.
Теперь с подбитым лицом
Она, а мой кот - в Раю,
И ест осетрину с тунцом.


Рецензии