К чему привёл обычный день в моей судьбе?

Не знаю, как сказать, про день
Сегодняшний?
Что он «хрустальный» (Фет), или
«Чудесный»(Пушкин).
То по мне, он просто оказался
Необычным.

Чтоб завладеть её вниманием, я
Заговорил
На иностранном языке.
И ушки её встали на макушки  и
Восхищение  в её в глазах:

-Вы, знаете  иностранный, а мне
Никак  не удается выучить
Английский.

И повод для знакомства засверкал:
-Ну что вы, я вам могу помочь.
Когда хотите, начнем уроки наши.
А вы заранее приготовьте тетрадку,
Авторучку.
-Учебник  свой я принесу.

-О подождите, я должна спросить у
Мамы.
А вдруг, она откажет нам в
Проведении уроков.
И хитро улыбнувшись, она сказала:
-Я пошутила.
Просто вы мне очень понравились
Сразу.
И английский я знаю с детства.
Родители заставили выучить его.
-Я просто захотела с вами
Поближе познакомиться.

И счастью моему не было предела.
Поскольку эту девушку я сразу
Выделил из толпы, прохаживающих
По бульвару.
И вскоре завязался наш роман.

Теперь давно мы повзрослели.
У нас семья, прекрасные дети.
И каждый раз, глядя на цифру
Двадцать, я вспоминаю наше
Первое знакомство.
Которое оказалось для меня
В тот необычный день
Особенно удачным.


Рецензии