А. Ассарий и птицы

"Не две ли малые птицы продаются за ассарий?*
И ни одна из них не упадёт на землю без воли Отца вашего..."
(Евангелие от Матфея. Глава 10. Стих 29).
Ассарий - мелкая монета.

Ассарий - мелкая монета.
О нежных птицах повесть эта.

(ИЗ АЗБУКИ "АВТОРИТЕТ СВЯЩЕННОГО ПИСЬМА").


Рецензии