Если нету перспектив, нищету вписать в актив...

ЕСЛИ  НЕТУ  ПЕРСПЕКТИВ,

  НИЩЕТУ  ВПИСАТЬ  В  АКТИВ,

    ТО  ВНЕСИТЕ  КОРРЕКТИВЫ

      ПРОТИВ  ВСЯКИХ  НЕГАТИВОВ!..


И  ТОГДА  УЖ  НИЩЕТА,

  НЕСОМНЕННО,  БУДЕТ  ТА!..


Как отличить экономного от бедного — Рамблер/женский
woman.rambler.ru›…kak-otlichit-ekonomnogo…bednogo/
Очень часто нищие мужчины жалеют денег на своих женщин, а те хвалят их и называют экономными. На самом деле, существует очень большая проблема в том, что многие из них просто не хотят работать и зарабатывать деньги.


"И как бы денег было Вам не жалко..."   http://www.stihi.ru/2018/08/02/244


Рецензии